当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

关羽为何瞧不起黄忠,是黄忠提升太快

日期:2019-01-04  点击:   作者:365滚球  来源:28365-365..com

黄忠只比关羽大15岁,关羽打黄忠时自己也五十了,也踏入老年了。所以年龄不是关羽看不起黄忠的原因。主要还是黄忠投靠的晚还是降将。同为降将的魏延在关羽那也没好果子吃。马超只能说有个好爹。这街不是都这样的?计较什么如果真那么认真你还是好好学习还玩啥体育新闻,诸葛亮:蜀国老二?

诸葛亮也算寒门?家里几个兄弟魏蜀吴都做到部级副国级国级了。琅琊诸葛是大士族好么。和黄月英那是强强联手。黄忠武力哪里低了。败给关羽一手是因为马不好,回身一箭中头盔,差点秒了关羽,故意放他一马。神箭手,就二爷没事就中暗箭的德行,如果两人都用好马,单挑我估计二爷要挂。------------单说演义的话,黄忠白发老头都走下坡路了。都能跟五虎其他人不分轩轾,武力哪里低了。想想黄忠若是壮年,当不虚吕布(演义里的)。关羽讨厌黄忠我觉得纯粹就是傲气太重,心眼小,之前在黄忠手上栽过面子。老年黄忠战平壮年关羽,阵斩s级武将夏侯渊,何来武力最低?挺有意思的啊,你觉得没有意思可以不看,关羽确实比诸葛亮地位高,可是五虎上将是陈寿封的啊……,我还以为关羽应该佩服黄忠。黄忠不是吧关羽帽子射射下来了?黄忠要杀关羽。我觉得应该可以。(没看过名著猜的)。