当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

奶奶被车撞了,左股骨骨折,有懂的jrs吗

日期:2019-01-03  点击:   作者:788-sb.com  来源:www.bet-365手机版

大兄弟的奶奶,大家帮忙出出主意,因为现在很担心奶奶手术后的风险,帮顶帮顶帮顶,帮顶帮顶!做手术吧我姥姥去年做了保守治疗得长期卧床对老年人很不好,今日视线铁定要去医院采访,不想现在被打扰啊。

md让它赔的倾家荡产。

要手术,不然很可能会股骨头坏死,但之后照顾老人楼主一家得辛苦辛苦了。

做手术,我姥姥就是保守治疗,后期恢复稍微有点差错,影响走路。更别说生活自理。

我奶奶前几年锁骨骨折,伤得不是特别重,但90岁的人了医生说不会好了。后来我爸不知从哪儿打听来一个偏方,对老人骨折效果特别好,价格也很便宜,我奶奶吃了二、三十多副药就好了。我下班回去找找方子,在的话发给你,你放心的话可以试试。太奶奶自己跌倒也是同一位置折了,做了手术置换,术后恢复很好,生活和以前没区别,当时是86,可惜没两年后就中风了?80岁做全髋或者半髋置换吧!高龄患者空心钉固定躺几个月身体立马就不行了,而且老人家基本不太可能需要考虑翻修。