当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

霍华德也被吹的太强了吧,有这么强的统治力吗

日期:2019-01-02  点击:   作者:365手机版  来源:bt365娱乐场官网

揣测我不知道,看录像的是你火花迷,不是我们这些客观的人,你要说罚球多就是裁判偏哨,不成立啊。前快船罚球这么多,反而我认为裁判不给面子呢?能不能只看球,因为你这样的行为我年年见。什么骑士啦,什么勇士啦,什么猛龙啦!1。你比较主观2。罚球多,就是裁判偏哨不成立的。我过段时间去也研究下你说的,但我的经验告诉我你有八成三几率受你主观影响了,庄神?巅峰魔兽能把他屎都给打出来,特工后来不行,那是因为改了位置。特工当年为什么大杀四方。因为他是4号位身材来打3号位。而魔术的4号位无论是之前的亿元先生还是后来的站曼巴,都同样是正统的4号位身材。这就意味着两个前场对位时,必然形成面对对方正经三号位的一个错位。但是特工后来换队,就直接打4,这个错位优势就不存在了,他当然也就不行了。哈哈,可算有人提土姚了,姚明欺负霍华德确实是卤水点豆腐,真属于异类了,而且姚明这个套路,纵观nba历史也没有几个这样的啊,柔和的手感加上扎实的下盘,各方面技术都很到位。姚明:?

上一次论坛火花的风向可是不如穆大叔的,当年单换詹姆斯的水平是吹的?

没错,这么强的魔兽勇夺一轮游的成绩。三高这个词真是10以后常见的。不如讨论一下总决赛科比肘击霍华德拿到篮板?或者对火箭肘击阿泰?是黑哨呢,还是某人不要脸?