当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

官方:阿根廷以色列热身赛撤销

日期:2018-12-30  点击:   作者:365体育动画  来源:38365365体育在线投注游戏平

为什么主角不说话,反而蹦出个伊瓜因,去特拉维夫踢不就完事了么,特拉维夫没啥争议,也安全。评论区一些人是没上过学还是小学没毕业?耶路撒冷在世界地图上是唯一没有填充颜色的地区,不属于任何一个国家。之所以巴勒斯坦主席那么言重,是因为梅西影响力大,他要去了耶路撒冷对阵以色列,在巴勒斯坦眼里就说明承认耶路撒冷是以色列的,这其实就是换了一种难听的说法吹梅西。不要无脑喷好么?还极端主义,还什么讨厌梅西?看新闻的人都知道,耶路撒冷是世界各国首领最不会去的一个地区,因为受哪方接待就间接证明了这个地区属于接待方。

来中国踢热身赛,绝对安全。报销去俄罗斯路费,我有个大胆的想发,既然一直让我煤老板出钱 干嘛不让他来组织国家队?梅西是有钱,但都是他凭本事赚来的,梅西也不是阿根廷足协培养出来的,凭什么这个钱他出呢?对他来说确实九牛一毛,但没道理啊!还是不去了好,出了事的话,对大家都不好。

你爷爷的,足协原来是用来盈利的。还踢啥球。

这下该以色列人仇视梅西了………… 真的不好做啊 阿根廷足协的人,做事不懂点脑子么?

不喜欢***西西,不了了内情,仅从字面意思理解,阿根廷足协,你过了!nm你自己瞎ja整安排的友谊赛取消了干嘛让队员买单?中东那地方乱是一天两天的事情了吗?你让你的队员替你们挣出场费,挣不来就让球员买单你还真是连天朝的足协都不如!解散得了!