当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

莺歌发威湖人取四连胜 公牛翻盘未果连失三城

日期:2018-12-23  点击:   作者:365bet娱乐在线  来源:3657.com

一群愿意防守的年轻人。希望再把篮子练准一点,过几年崛起没问题的。湖人总冠军。今天罚球没挖坑,听说湖人没了球一胜难求,特么这4连胜是什么鬼,我球不要面子的吗,火箭就是贱,拉中国球员看饮水机,然后赚中国人钱,新浪体育好像火箭是自己战场一样,天天bb就是火箭,缺谁谁尴尬。

库兹码跟英格拉姆轮流发挥,下次对猛龙的比赛,对湖人才是真正的考验。这赛季没什么球队摆烂,真好,我看火箭比赛从来不是因为中国球员,因为霍华德看火箭的比赛,然后喜欢上哈登,现在霍华德走了还看火箭,如果现在哈登也走了我就不看火箭了。

以前新浪NBA还有湖人板块,现在只有勇士火箭这些了。要找一篇湖人的报道基本上要拉到最后。勇士,特别是火箭一有比赛都是十几条置顶。作为湖迷,深深地感到悲哀和无奈。强烈要求多写点湖人的报道和分析。