当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

巴萨官方宣告内马尔归队 已收到2.22亿欧元违约金

日期:2019-01-01  点击:   作者:365bet体育赌博  来源:365足球官方网站

1楼我要给你点个大大的赞[/强],20多亿人民币。

不是大巴黎给的,而是卡塔尔财阀给的。如果是巴黎以俱乐部名义给的,巴黎会受到欧足联财政公平法案的制裁。

老是活在梅西的阴影下确实有点累。有2.2亿欧元还踢什么球啊。

和吕布一个样,在巴黎只能称霸法甲而已。

河南驻马店的,又要走人,在没有履行完续约合同的情况下,还要领取续约奖金,内马尔父子的算盘打得很精,也难怪内马尔迟迟不肯发声。爽快一些,走就走,留就留,转会是正常的事情,何必遮遮掩掩。有钱就任性,巴萨没办法!其实,巴萨没必要这么酸!每次大牌流失后,都会有拉玛西亚青训营的亲年才俊补充,不久就会创建一个全新的王朝。其实梅西和苏牙还应有一个该离开,否则教练很难进行战术改革。皇马是购买和囤积巨星创造辉煌,巴萨通过自身改革、培养自己的球星来登上巅峰,何必在内马尔身上斤斤计较呢?任何东西都得看你喜欢不喜欢,用2.22亿欧元买断(支付违约金)。是欧元还不是美元,这是一个什么概念?