当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

重磅罚单!张稀哲因扇对手耳光被禁赛12场

日期:2018-12-29  点击:   作者:365bet不能提现  来源:mobilegame365

戳的概念是什么?谁帮帮忙解释下!怎么不处理!又是维稳是吗!作为国安球迷!对稀哲的处理我也觉得轻了!所以个人认为,不处理对方,稀哲也大幅减轻了!就是为了平衡,赛季末他不想处理太重挨骂!但是规则在哪,不按规则来那怎么处理都挨骂!那个打人的是一年稀哲就12场,(用拳伤害大,但是打脸影响明显更坏,而且动作扇嘴巴对中国人更敏感,所以处理的这么轻不好理解!但是陈雷不处理,完全验证了和事佬的做法!)人在执法,不是规则!秦升看到这次处理估计哭了!非要联赛开始犯规!一掌12场,一拳一年,大家以后打人想清楚了再发动攻击,北京人果然都是垃圾!都是孙子!如果没陈雷什么事,以后会不会产生一种陈雷效应呢?用挑逗做掉你,还没事佬儿。扇你还会这么喷吗[怒],应该终身禁赛。是力帆球员陈雷先把手戳到张稀哲脸上的好吧!都快入土了嘴还不积德。

以后可以用对方罚界外球呼对方脸的方式激怒对方!当然张稀哲该罚,被激也要控制情绪,职业球员没办法。