当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

丹特:狼堡没方针和方案;瓜迪奥拉战术世界级

日期:2018-12-13  点击:   作者:365bet体育365bet官网  来源:365bet娱乐官

我也是01年的球迷,互粉下[感动],直接了当的让他滚蛋这样的方式更好?几场比赛不用,要么不符合战术要求,要么球员本身出了状况。瓜吊和这些球员本无怨无仇,会故意刁难他们?娘炮呗,我个人对瓜不了解,所以没夸过他,也没黑过他。黑他的捧他的肯定有,这很正常。不过我只是说既然那么多球队的球迷都在批评他,大部分都不是皇马 马竞等西甲球队的,那只能说明他还是存在问题的。

你看说瓜迪奥拉的几个人,不是有天赋的刺头就是悟性不高的边缘人,瓜迪奥拉为什么善于调教年轻人、年轻人就像白纸,也像海绵,你批评他,矫正他的技术动作和跑位,年轻人大多都可以接受,而伊布、埃托奥、里贝里等大佬已有自己的一套成功哲学,他们本身就是很高傲的一类,也是情商不高的那种,容易爆发也听不进别人的批评和意见,而瓜迪奥拉是那种不厌其烦的在你耳边灌输自己理念的人,追求完美和极致,对于那些已成名的老球员来说很排斥这样的方式,瓜迪奥拉识趣,不去过多的精力花在无用功上,而是把全部时间和精力投入到战术研究中,其余对他不满的人是边缘人和轮换球员,这部分人悟性不高,你与他花再多时间也看不到提高,瓜迪奥拉的方式不可能是十全十美的,但是他选择的是对球队整体最有利的方式。瓜迪奥拉只会对不用的球员这种态度吧,你看看博阿滕,阿拉巴,哈维,梅西他们会这样说吗?我很想知道喜欢瓜的球迷,到底看中他什么值得追随的,山东鲁能教练带拜仁都拿过双冠王……,车能卖出去就行了,要啥目标,在拜仁的那段时光是个独一无二的梦。