当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

卡尔德隆:皇马不应放C罗脱离,他和贝利处于同

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet备用网址欢迎  来源:mobile48365-365

贝利?贝利现在在和利物浦打友谊赛呢,后悔就算了,事已至此。加油,马德里,祝福罗总。贝利? 不好意思贝利无人可比。

皇马签C罗是最为成功的一次引援,无论从竞技角度还是商业角度来说都是!而放走C罗,将会是佛罗伦蒂诺最为失败的决定!主席在任唯一做对的决定。

现在谈这些已经没有意义了,罗总在哪儿踢球都会坚定的支持,也希望皇马不要让人失望,至少要敲定一两个巨星填补罗总留下的空缺,继续干巴萨,卡尔德隆佛爷死对头,马拉多纳哭晕在厕所~~~,别的不说,内马尔在皇马绝对没有c罗好用,但是如果皇马能买入姆巴佩,那我觉得还是可以的,赢得未来。

C罗离开对皇马影响很大,但皇马一直是这样的球队,无论是谁离开他依然是欧洲最好的俱乐部之一。银河战舰1期那么璀璨不也崩溃了吗?巴萨梦2,梦3那么所向披靡,不也重建了?米兰王朝,红魔,南大王都曾鼎盛一时。但天下无不散之宴席,辉煌总会成为记忆。 弗洛伦蒂诺不是个讲人情味的朋友,他是皇马的主席,首先是俱乐部的利益。皇马在几年就开始走本土化,年轻化的路线。放C罗走,很悲伤,但很职业。 勿喷,看我以前的留言,我是皇马球迷,但也很喜欢C罗,无论他在哪里,开心就好。 至于付出代价,做出的事情总有得失,皇马管理层团队的评估能力肯定大多数人都认可这个决定。PS:卡尔德隆是律师出身,这位在外面喝杯红酒都是挂俱乐部帐的。至于C罗是他签的,呵呵,C罗的个性,他本人不点头,谁能撬当年弗爵的墙角。