当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

京媒足协要防止选择性法律 纪律不完善重典难服

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

选择性执法,有就是有,没有就是没有,非要用另一种说法来掩盖!这明显是为了处罚而处罚,欲加之罪!上告国际足联,国安每年得益于裁判的判罚是最多的,登巴巴对亚泰球员谭天澄的犯规被当值主裁认定为黄牌动作?京媒真不要脸,就一正常比赛事件,一个往前冲顶一个往后退想停来球,都是针对球去的,哪有什么黄牌动作,而且裁判当时也没给牌,直接就给了个任意球,黄牌是冲突后给的,再说了,说到干扰比赛足协真应该好好罚下巴坎布,这人阻止李运秋快发界外球,干扰比赛正常次序。按张力标准也应该停牌几场。既然罚了,那就肯定有,还是不能说的,说了那可就是大事情呀……这个大帽子中国人戴不起呀!

沪媒就不能懂点法律吗?对身在大都市的你们,连法律常识都不懂,只会搞批斗,真是悲哀。你有屁可以起诉去!当然别人也是有辩护的权力的,选择性报导。足协猪脑子,他说歧视就歧视啊?

张稀哲掌击他人脸的时候,京媒在哪里?足协丢人现眼。